Волчек, Галина Борисовна

Галина Борисовна Волчек

Российская актриса и режиссёр
Дата рождения: 19 декабря 1933
Место рождения: Москва, СССР

Галина Борисовна Волчек (р. 1933) — советская и российская актриса, режиссёр, народная артистка СССР.

Содержание

Биография

Звания и награды

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1957Дети Дон КихотаМариторнес
  2. 1962 — Грешный ангел
  3. 1966Берегись автомобиляпокупательница магнитофона
  4. 1966Строится мост
  5. 1967 — Первый курьер
  6. 1970Король Лир
  7. 1970 — Свой
  8. 1974 — Моя судьба
  9. 1975 — Маяковский смеётся
  10. 1976Русалочка
  11. 1976 — Волны Чёрного моря — мадам Стороженко
  12. 1977 — Про Красную Шапочку — Волчица
  13. 1979Осенний марафонВарвара, «Дюймовочка», однокурсница Бузыкина
  14. 1982 — Государственная граница Фильм 3-й: Восточный рубеж
  15. 1983 — Уникум
  16. 1996 — Бродвей моей юности
  17. 1996 — Двадцать минут с ангелом

Режиссёрские работы

  • 1972 — На дне (Телеспектакль)

Ссылки

 

Видео:

Галина Борисовна Волчек
Тема сюжета: «Легендарные артисты Народная история»
Галина Волчек. Жена. История любви
Актриса театра и кино, народная артистка СССР, главный режиссёр театра "Современник" Галина Волчек в гостях у Киры Прошутинской. Со своим первым мужем Евгени...
Юбилей "Русского пионера". Колонка Галины Волчек
Своими размышлениями о театре поделилась художественный руководитель "Современника" Галина Борисовна Волчек. Колонку читает актриса Клавдия Коршунова.
Галина Волчек отметила 80-летие в театре
http://heat.ru/news/109215 Галина Борисовна Волчек или просто ГБ, как называют ее в Современнике, минувшим вечером отметила 80-летний юбилей, в очередной раз...
Галина Борисовна Волчек.mp4
Юбилей отмечает худрук Современника Галина Волчек
Сегодня отмечает юбилей художественный руководитель "Современника", блистательная и неповторимая Галина Волчек. Она с детства мечтала о театре, легко поступи...
Галина Волчек
Интервью на ночь глядя: http://www.youtube.com/playlist?list=PL3rFEsSq5yoKLsbuDcNYFik3xYLYq7XBy На ночь глядя, Берман, Жандарев, Борис Берман, Ильдар Жандаре...
Галина Волчек.Современница 6
фильм Первого канала.часть 6.
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home