Волчек, Галина Борисовна

Галина Борисовна Волчек

Российская актриса и режиссёр
Дата рождения: 19 декабря 1933
Место рождения: Москва, СССР

Галина Борисовна Волчек (р. 1933) — советская и российская актриса, режиссёр, народная артистка СССР.

Содержание

Биография

Звания и награды

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1957Дети Дон КихотаМариторнес
  2. 1962 — Грешный ангел
  3. 1966Берегись автомобиляпокупательница магнитофона
  4. 1966Строится мост
  5. 1967 — Первый курьер
  6. 1970Король Лир
  7. 1970 — Свой
  8. 1974 — Моя судьба
  9. 1975 — Маяковский смеётся
  10. 1976Русалочка
  11. 1976 — Волны Чёрного моря — мадам Стороженко
  12. 1977 — Про Красную Шапочку — Волчица
  13. 1979Осенний марафонВарвара, «Дюймовочка», однокурсница Бузыкина
  14. 1982 — Государственная граница Фильм 3-й: Восточный рубеж
  15. 1983 — Уникум
  16. 1996 — Бродвей моей юности
  17. 1996 — Двадцать минут с ангелом

Режиссёрские работы

  • 1972 — На дне (Телеспектакль)

Ссылки

 

Видео:

Галина Волчек отметила 80-летие в театре
http://heat.ru/news/109215 Галина Борисовна Волчек или просто ГБ, как называют ее в Современнике, минувшим вечером отметила 80-летний юбилей, в очередной раз...
Галина Борисовна Волчек
Тема сюжета: «Легендарные артисты Народная история»
Юбилей "Русского пионера". Колонка Галины Волчек
Своими размышлениями о театре поделилась художественный руководитель "Современника" Галина Борисовна Волчек. Колонку читает актриса Клавдия Коршунова.
Юбилей отмечает худрук Современника Галина Волчек
Сегодня отмечает юбилей художественный руководитель "Современника", блистательная и неповторимая Галина Волчек. Она с детства мечтала о театре, легко поступи...
Галина Борисовна Волчек.mp4
Галина Волчек. Семь историй из моей жизни. "ЖЗЛ".
Цикл фильмов "ЖЗЛ" создает портреты наших современников, россиян или людей, имеющих российские корни. Эрнст Неизвестный, Михаил Шемякин, Зиновии Гердт, Галин...
Галина Волчек. Жена. История любви
Актриса театра и кино, народная артистка СССР, главный режиссёр театра "Современник" Галина Волчек в гостях у Киры Прошутинской. Со своим первым мужем Евгени...
Галина Волчек. Временно доступен
у меня даже есть такой термин с моим звукорежиссером, когда я спектакль делаю, я говорю: "Давай мне, найди что-нибудь такое... активную тишину". Во всем...
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home