Голубкина, Лариса Ивановна

Лариса Ивановна Голубкина

Российская актриса
Дата рождения: 9 марта 1940
Место рождения: Москва, СССР

Лариса Ивановна Голубкина — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР.


Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 года в Москве. В 1955 году поступила в Московское музыкальное педагогическое училище, окончила его в 1959 году., Затем поступила в ГИТИС, на отделение музыкальной комедии. Во время учёбы в ГИТИС начала сниматься в кино, блестящим дебютом стала комедия Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». После окончания ГИТИС в 1964 году Лариса становится актрисой Центрального академического театра Советской Армии.

Фильмография

  1. 1962 — Гусарская баллада — Шурочка Азарова / Корнет Азаров
  2. 1963 — День счастья
  3. 1964 — Дайте жалобную книгу — директор ресторана «Одуванчик»
  4. 1966 — Сказка о царе Салтане — Царица
  5. 1968 — Освобождение — Зоя
  6. 1979 — Трое в лодке, не считая собаки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home