Яковлев, Александр Анатольевич

Александр Анатольевич Яковлев (родился 15 января 1946) — российский актёр.

Фильмография

  1. 1974Свой среди чужих, чужой среди своих
  2. 1975Раба любви
  3. 1977 — Любовь яровая
  4. 1977 — Побег из тюрьмы
  5. 1978 — Сибириада (В 4-х фильмах)
  6. 1979Акванавты
  7. 1979 — По следу властелина
  8. 1980Шальная пуля
  9. 1981 — Оленья охота
  10. 1981Право на выстрел
  11. 1981 — Смотри в оба!
  12. 1982Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
  13. 1983 — Приказано взять живым
  14. 1984 — Вера, надежда, любовь
  15. 1984Медный ангел
  16. 1985Русь изначальная
  17. 1986Наш черёд, ребята!
  18. 1987Визит к Минотавру
  19. 1987 — Выбор
  20. 1987 — Разорванный круг
  21. 1988Абориген
  22. 1988 — Приключения Квентина Дорварда
  23. 1990 — Десять лет без права переписки
  24. 1990 — Заложница
  25. 1990 — Нелюдь, или В раю запрещена охота
  26. 1991Большое золото мистера Гринвуда
  27. 1991 — КРЫСЫ, ИЛИ НОЧНАЯ МАФИЯ
  28. 1991 — Побег на край света
  29. 1991 — Фирма приключений
  30. 1993 — Дафнис и Хлоя
  31. 1993 — Я - Иван, ты - Абрам
  32. 1994Хаги-Траггер
  33. 1998Сибирский цирюльник
  34. 1998 — Une Chance Sur Deux (Один шанс на двоих)
  35. 2003 — Mail Order Bride (Невеста по почте)
  36. 2003 — Верёвка из песка (ТВ)
  37. 2005Мужской сезон: Бархатная революция
  38. 2005 — Зеркальные войны: Отражение первое

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home