Крылатов, Евгений Павлович

Крылатов Евгений Павлович

Дата рождения: 23 февраля 1934
Место рождения: Лысьва, СССР

Крылатов Евгений Павлович — советский, российский композитор. Написал музыку более чем к 120-ти фильмам и мультфильмам. Член Союза Композиторов, член Союза Кинематографистов, член Союза Театральных Деятелей. Живёт и работает в Москве.

Содержание

Биография

Фильмография

Награды

  • 1982 — Лауреат Государственной премии СССР.
  • 1984 — Лауреат премии Ленинского Комсомола.
  • 1994 — Народный артист России.
  • 2003 — Лауреат премии им. Москвы
  • 2004 — Почетный гражданин Пермской области

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home