Скляр, Игорь Борисович

Игорь Борисович Скляр

Российский актёр
Дата рождения: 18 декабря 1957
Место рождения: Курск, СССР

Игорь Борисович Скляр (р. 1957) — советский и российский актёр.

Биография

Игорь Скляр родился в Курске 18 декабря 1957 года. Окончил ЛГИТМиК (1979). В 1979—1980 — актер Томского ТЮЗа, с 1983 — Ленинградского Малого драматического областного театра. В кино с 1973 года (первая роль — Николай Масленок в фильме «Юнга Северного флота»).

Фильмография

  1. 1973 — Юнга Северного флота — Николай Масленок
  2. 1976Горожане
  3. 1980 — Только в мюзик-холле
  4. 1981Берегите женщинКостик
  5. 1983Анна ПавловаСергей Лифарь
  6. 1983Мы из джаза
  7. 1984 — Песочные часы
  8. 1985Марица
  9. 1985 — Подвиг Одессы
  10. 1985Батальоны просят огняординарец Жора Витьковский
  11. 1986 — Потерпевшие претензий не имеют
  12. 1986 — Начни сначала
  13. 1987 — Путешествие мсье Перришона
  14. 1988ФранцузКапитан
  15. 1989 — Узник замка Иф
  16. 1990Имитатор
  17. 1991 — Тартюф — Дамис
  18. 1994Год Собаки
  19. 1996 — Агнус Дей
  20. 1997Дети понедельника
  21. 2001 — Ключи от смерти (Сериал)
  22. 2001 — Романовы. Венценосная семья — Комиссар Яковлев
  23. 2002 — Ключи от смерти 2 (Сериал)
  24. 2004 — Шахматист (Сериал)
  25. 2004 — Московская сага (Сериал) — М. В. Фрунзе
  26. 2004Гибель империи (Сериал)
  27. 2005В круге первом (Сериал)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home