Кода, Куми

Куми Кода 倖田 來未
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Настоящее имя Кумико Кода
Дата рождения 13 ноября, 1982
Место рождения Киото, Япония
Дата смерти
Годы
Страна Япония
Профессия Певица
Жанр J-Поп/R&B
Псевдонимы
Коллективы
Сотрудничество
Лейбл Rhythm Zone (2000 —)
http://www.rhythmzone.net/koda/index.html

Куми Кода (яп. 倖田來未, 13 ноября 1982, настоящее имя Кумико Кода яп. 神田來未子) — японская поп-певица.

Дискография

Синглы

  1. TAKE BACK (6 декабря, 2000) — #59
  2. Trust Your Love (3 мая, 2001) — #18
  3. COLOR OF SOUL (3 октября, 2001) — #29
  4. So Into You (13 марта, 2002) — #50
  5. love accross the ocean (24 июля, 2002) — #19
  6. m·a·z·e (11 декабря, 2002) — #25
  7. real Emotion / 1000 но Котоба (яп. 1000の言葉?) (5 марта, 2003) — #3
  8. COME WITH ME (27 августа, 2003) — #14
  9. Gentle Words (10 декабря, 2003) — #15
  10. Crazy 4 U (15 января, 2004) — #12
  11. LOVE & HONEY (26 мая, 2004) — #4
  12. Chase (28 июля, 2004) — #18
  13. Кисэки (яп. 奇跡?) (8 сентября, 2004) — #7
  14. hands (19 января, 2005) — #7
  15. Hot Stuff feat. KM-MARKIT (13 апреля, 2005) — #10
  16. Butterfly (22 июня, 2005) — #2
  17. flower (10 августа, 2005) — #4
  18. Promise / Star (7 сентября, 2005) — #4
  19. you (7 декабря, 2005) — #1
  20. Birthday Eve (14 декабря, 2005) — #6
  21. D.D.D. feat. SOULHEAD (21 декабря, 2005) — #5
  22. Shake It Up (28 декабря, 2005) — #6
  23. Lies (4 января, 2006) — #7
  24. feel (11 января, 2006) — #1
  25. Candy feat. Mr. Blistah (18 января, 2006) — #3
  26. No Regret (25 января, 2006) — #4
  27. Имасугу Хосии (яп. 今すぐ欲しい?) (1 февраля, 2006) — #5
  28. KAMEN feat. Tatsuya Ishii (8 февраля, 2006) — #3
  29. WIND (15 февраля, 2006) — #3
  30. Someday / Boys♥Girls (22 февраля, 2006) — #3
  31. Get It On (Single Virtual), (1 марта, 2006)
  32. Кои но Цубоми (яп. 恋のつぼみ?) (24 мая, 2006) — #2
  33. 4 hot wave (26 июля, 2006) — #2

Альбомы

Студийные
  1. affection (27 марта, 2002) — #12
  2. grow into one (19 марта, 2003) — #9
  3. feel my mind (18 февраля, 2004) — #7
  4. secret (9 февраля, 2005) — #3
Компиляции
  1. BEST ~first things~ (21 сентября, 2005) — #1
  2. BEST ~second session~ (8 марта, 2006) — #1
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home