The Residents

The Residents
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1966 -
Откуда
Страна США
Жанр авангард
прогрессивный рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав
Бывшие участники
www.residents.com

The Residents — американский авангардный музыкальный и изобразительный коллектив, образованный в 1966 году (см. 1966 в музыке). Отличительная особенность коллектива — полная анонимность его участников, всегда скрывавшихся под масками в виде глазных яблок. Не известны не только их имена, но и какие-либо псевдонимы.

Дискография

  • Meet the Residents — 1974
  • Third Reich & Roll — 1976
  • Fingerprince — 1976
  • Babyfingers — 1977
  • Duck Stab/Buster & Glen — 1978
  • Not Available — 1978
  • The Residents Radio Special — 1979
  • Eskimo — 1979
  • Diskomo/Goosebump — 1980
  • The Commercial Album — 1980
  • Mark of the Mole — 1981
  • The Tunes of Two Cities — 1982
  • Intermission: Extraneous Music from the Residents' Mole Show — 1983
  • Title in Limbo — совместно с Renaldo and the Loaf 1983
  • Residue of the Residents — 1984
  • George & James — 1984
  • Whatever Happened to Vileness Fats? — 1984
  • Assorted Secrets — 1984
  • Census Taker — 1985
  • The Big Bubble: Part Four of the Mole Trilogy — 1985
  • Stars & Hank Forever: The American Composers Series — 1986
  • The Thirteenth Anniversary Show — 1987
  • The Mole Show Live in Holland — 1987
  • For Elsie — 1987
  • God in Three Persons — 1988
  • The King & Eye — 1989
  • Freak Show Soundtrack — 1991
  • Our Finest Flowers — 1992
  • Cube E: Live in Holland — 1994
  • Gingerbread Man — 1994
  • Hunters — 1995
  • Have a Bad Day — 1996
  • Wormwood: Curious Stories from the Bible — 1998
  • Roadworms: The Berlin Sessions — 2000
  • Icky Flix — 2001
  • High Horses — 2001
  • Demons Dance Alone — 2002
  • WB: RMX — 2003
  • The King & Eye: RMX (ремиксы Paralyzer) — 2004
  • 12 Days of Brumalia — 2004
  • I Murdered Mommy — 2004
  • Animal Lover — 2005
  • The Way We Were (концертный CD/DVD) — 2005

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home