Света (певица)

Света (Светлана Александровна Колтунова, 28 мая 1980, Ростов-на-Дону) — певица.

Окончила Ростовское училище искусств, Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств.

Известность певице принёс первый альбом "Любовь", выпущенный с помощью ростовской группы ППК

Воспитывает сына Никиту.

Дискография

Указаны даты официального начала продаж.

  • Любовь (1999)
  • Другой альбом (2000) — самой певицей не признаётся
  • Что мне делать сегодня? (сингл) (август 2001)
  • Любовь (октябрь 2001) - переиздание альбома 1999 года
  • Другая (ноябрь 2001)
  • Вернись, моя любовь (июль 2002)
  • Лети за облака (сингл) (сентябрь 2002)
  • Самый нежный (14 февраля 2003)
  • Зеркала. Избранное. (2003)
  • Где найти любовь? (28 мая 2004)
  • Grand Collection (2004)
  • Не надо больше (1 мая 2005)
  • Света. Антология. (май 2005) - MP3-сборник
  • Не надо больше (переиздание) (2005) +2 песни

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home