Фишер, Кэрри

Керри Фишер
Carrie Fisher

Имя при рождении: Carrie Frances Fisher
Дата рождения: 21 октября, 1956
Место рождения: Беверли-Хиллз, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000402

Керри Фишер (англ. Carrie Fisher; р. 21 октября, 1956 в Беверли-Хиллз, Калифорния, США) — американская актриса, сценарист и новелист. Сыграла Принцессу Лейю Органа Соло в киносаге Звёздные войны.

Содержание

Фильмография

Художественные фильмы

  • Shampoo (1975) — Lorna
  • Star Wars IV: A New Hope (1977) — Princess Leia Organa
  • Star Wars V: The Empire Strikes Back (1980) — Princess Leia Organa
  • The Blues Brothers (1980) — Mystery Woman
  • Under the Rainbow (1981) — Annie Clark
  • Star Wars VI: Return of the Jedi (1983) — Princess Leia Organa
  • Garbo Talks (1984) — Lisa Rolfe
  • The Man with One Red Shoe (1985) — Paula
  • Hannah and Her Sisters (1986) — April
  • Hollywood Vice Squad (1986) — Betty Melton
  • Amazon Women on the Moon (1987) (Reckless Youth segment) — Mary Brown
  • The Time Guardian (1987) — Petra
  • Appointment with Death (1988) — Nadine Boynton
  • The 'burbs (1989) — Carol Peterson
  • Loverboy (1989) — Monica Delancy
  • When Harry Met Sally… (1989) — Marie
  • She's Back (1989) — Beatrice
  • Sweet Revenge (1990) — Linda
  • Sibling Rivalry (1990) — Iris Turner-Hunter
  • Drop Dead Fred (1991) — Janie
  • Soapdish (1991) — Betsy Faye Sharon
  • Hook (1991) — Woman kissing on bridge (uncredited)
  • This Is My Life (1992) — Claudia Curtis
  • Austin Powers: International Man of Mystery (1997) — Therapist (uncredited)
  • Scream 3 (2000) — Bianca Burnette
  • Heartbreakers (2001) — Ms. Surpin
  • Jay and Silent Bob Strike Back (2001) — Nun
  • A Midsummer Night's Rave (2002) — Mia's Mom
  • Charlie's Angels: Full Throttle (2003) — Mother Superior
  • Wonderland (2003) — Sally Hansen
  • Stateside (2004) — Mrs. Dubois
  • Undiscovered (2005) — Carrie

Работы на ТВ

Документальные фильмы

  • The Aristocrats (2005) — Кэрри Фишер

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home