Панкратов-Чёрный, Александр Васильевич

Александр Васильевич Панкратов-Чёрный

Российский актёр
Дата рождения: 28 июня 1949
Место рождения: с. Конево, Алтайский край, СССР

Александр Васильевич Панкратов-Чёрный (род. 28 июня 1949 в селе Коневе Алтайского края) — русский советский актёр и режиссёр.

Содержание

Биография

Окончил Горьковское театральное училище, после этого начал работать актёром в Пензенском драматическом театре. В 1976 окончил режиссёрский факультет ВГИКа. Снимался во многих кинофильмах 1980-х и 1990-х годов.

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1978 — Сибириада
  2. 1983Мы из джаза
  3. 1984 — Действуй по обстановке!
  4. 1984Жестокий романс
  5. 1984 — И вот пришёл Бумбо
  6. 1985Батальоны просят огня
  7. 1985Зимний вечер в Гаграх
  8. 1985 — Знай наших!
  9. 1986Курьер
  10. 1986 — Нужные люди
  11. 1986Я тебя ненавижу
  12. 1987Где находится нофелет?
  13. 1987Забытая мелодия для флейты
  14. 1988Артистка из Грибова
  15. 1988 — Белая кость
  16. 1988 — За кем замужем певица?
  17. 1988 — Происшествие в Утиноозёрске
  18. 1989За прекрасных дам!
  19. 1989Перед рассветом
  20. 1990Бабник
  21. 1990 — Десять лет без права переписки
  22. 1990Испанская актриса для русского министра
  23. 1990 — Наутилус
  24. 1991 — Караван смерти
  25. 1991 — Кикс
  26. 1991 — Отель «Эдем»
  27. 1991 — Очаровательные пришельцы
  28. 1991 — Русские братья
  29. 1992 — Воздушные пираты
  30. 1992 — Новый Одеон
  31. 1992 — Официант с золотым подносом
  32. 1992 — Ребёнок к ноябрю
  33. 1992 — Устрицы из Лозанны
  34. 1993 — Альфонс
  35. 1993 — Заложники «Дьявола»
  36. 1993 — Запах осени
  37. 1993Зефир в шоколаде
  38. 1993Личная жизнь королевы
  39. 1993 — Охламон
  40. 1993Трам-тарарам, или Бухты-барахты
  41. 1993 — Я сама
  42. 1996Импотент
  43. 1997 — Афёры, музыка, любовь
  44. 1998Классик
  45. 1998 — Омпа
  46. 1999 — Ультиматум
  47. 2000 — День святого Валентина
  48. 2000Агент в мини-юбке
  49. 2001Любовница из Москвы
  50. 2002Вход через окно
  51. 2004Жизнь кувырком
  52. 2005Мастер и Маргарита

Режиссёрские работы

  1. 1979 — Взрослый сын
  2. 1982 — Похождения графа Невзорова
  3. 1985 — Салон красоты
  4. 1990 — Система ниппель

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home