Векслер, Абрам Соломонович

Абрам Соломонович Векслер (22 января 1905 - не ранее 1970, Ленинград) — советский художник. Работал художником-постановщиком в кино. Брат художника М.С.Векслера.

Фильмография

  • 1931 Человек за бортом
  • 1932 Товарный № 717
  • 1933 Солдатский сын
  • 1936 Федька
  • 1938 Великий гражданин
  • 1939 ЧЕТВЕРТЫЙ ПЕРИСКОП
  • 1941 АНТОН ИВАНОВИЧ СЕРДИТСЯ
  • 1943 ВО ИМЯ РОДИНЫ («Русские люди»)
  • 1944 МОРСКОЙ БАТАЛЬОН
  • 1947 Новый дом
  • 1949 АКАДЕМИК ИВАН ПАВЛОВ
  • 1950 МУСОРГСКИЙ
  • 1952 РИМСКИЙ-КОРСАКОВ
  • 1953 Алеко (совм. с В. Волиным)
  • 1954 Укротительница тигров
  • 1955 ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ
  • 1956 МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
  • 1958 Мистер Икс (совм. с Е. Енеем)
  • 1958 НОЧНОЙ ГОСТЬ
  • 1959 НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ
  • 1960 Балетные миниатюры
  • 1961 Поднятая целина (3-я серия)
  • 1963 КАИН XVIII («Два друга»)
  • 1964 Возвращённая музыка

Художественный рейтинг

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home