Болл, Уве

Уве Болл (нем. Uwe Boll, р. 1965) — немецкий режиссёр, снимающий в основном экранизации компьютерных игр. Его фильмы обычно вызывают жёсткую критику (как со стороны фанатов соответствующих игр, так и других зрителей), и его даже иногда называют «Худший режиссер всех времен и народов». Последние три экранизации подряд попали в ТОР-100 худших фильмов всех времен на крупнейшем киносайте imdb.com.

Фильмография

  • 1991German Fried Movie
  • 1993Barschel - Mord in Genf?
  • 1994Amoklauf
  • 1997Das Erste Semester
  • 2000Sanctimony (TV)
  • 2002Blackwoods
  • 2003 — Сердце Америки (Heart of America)
  • 2003 — Дом мёртвых (House of the Dead)
  • 2005 — Один в темноте (Alone in the Dark)
  • 2005 — Бладрейн (BloodRayne)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home