Захар Май

Захар Борисович Май (род. 1969, Харьков) — музыкант, лидер группы ШИВА, один из родоначальников русского интернета, создатель сайта baza.com.

С 1988 по 2002 жил в США, в 2002 г. вернулся в Россию, где занимается своей музыкальной карьерой.

Лауреат премии POTOP++ 2003 г. за «лучший музыкальный сайт российского интернета».

Дискография

  • … и никого другого (USA 1995)
  • Завтрак на траве (USA 2000)
  • Золотой пизды волос (USA 2002)
  • Чёрные вертолёты (RUS 2003)
  • 'Эхо Москвы', #2feat. Чиж (RUS 2003)
  • Без ансамбля (RUS 2004)
  • Бог не фраер feat. DJ Milovanov(RUS 2004)
  • Live in San Francisco(USA 2005)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home