Чадов, Алексей Александрович

Алексей Александрович Чадов

Российский актёр
Дата рождения: 2 сентября 1981
Место рождения: Москва, СССР

Алексей Александрович Чадов (р. 1981) — российский актёр театра и кино.

Биография

Алексей Чадов Родился в Москве.

Мама — Галина Петровна. Брат — Андрей.

В годы учебы в школе занимался в детском театральном кружке, в детском театре. Первая роль на сцене — заяц в сказке Евгения Шварца «Красная шапочка».

Фильмография

  1. 2002ВойнаИван Ермаков
  2. 2003Игры мотыльков
  3. 2003На безымянной высотеКоля Малахов
  4. 2004 — Второй фронт
  5. 2004Ночной дозорвампир Костя
  6. 200432 декабря
  7. 2005 — Последний поезд со станции Роппонги
  8. 2005 — Американец
  9. 20059 ротаВоробей
  10. 2006Дневной дозорвампир Костя
  11. 2006Граф МонтенегроАндрей Телешев
  12. 2006 — Оранжлав
  13. 2006Живой
  14. 2006 — Серко

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home