Стрелкова, Мария Павловна

Мария Стрелкова

Советская актриса
Дата рождения: 1908
Место рождения: 1962

Мария Павловна Стрелкова (19081962) — советская актриса и педагог.

Жена актёра и режиссёра Михаила Романова. Известна своими ролями в фильмах «Весёлые ребята», «Дети капитана Гранта».

Фильмография

  1. 1929 Чины и люди
  2. 1930 Праздник святого Йоргена
  3. 1934 Весёлые ребята , Елена
  4. 1936 Дети капитана Гранта, Елена Гленорван
  5. 1937 Соловей
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home