Котеас, Элиас

Эта страница требует существенной переработки.
Возможно, её необходимо дополнить, переписать или викифицировать.
Пояснение причин и обсуждение — на странице Википедия:К улучшению.

Дата постановки — 24 ноября 2006.

Элиас Котеас
Elias Koteas

Дата рождения: 11 марта, 1961
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000480

Фильмография

  • Skinwalkers (2006)
  • "House" (2006)
  • The Greatest Game Ever Played (2005)
  • The Big Empty (2003)
  • Ararat (2002)
  • Collateral Damage (2002)
  • Novocaine (2001)
  • Lost Souls (2000)
  • Harrison's Flowers (2000)
  • Dancing at the Blue Iguana (2000)
  • The Thin Red Line (1998)
  • Apt Pupil (1998)
  • Living Out Loud (1998)
  • Fallen (1998)
  • Divorce: A Contemporary Western (1998)
  • Контакт (1997)
  • Гаттака (1997)
  • Hit Me (1996)
  • Crash (1996)
  • The Prophecy (1995)
  • Power of Attorney (1995)
  • Camilla (1994)
  • Exotica (1994)
  • Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  • Cyborg 2 (1993)
  • Chain of Desire (1992)
  • The Adjuster (1991)
  • Almost an Angel (1990)
  • Look Who's Talking Too (1990)
  • Desperate Hours (1990)
  • Backstreet Dreams (1990)
  • Teenage Mutant Ninja Turtles (1990) .... Casey Jones
  • Blood Red (1989) .... Silvio
  • Friends, Lovers, & Lunatics (1989) .... Davey
  • Malarek (1989) .... Victor Malarek
  • Full Moon in Blue Water (1988)
  • Tucker: The Man and His Dream (1988)
  • Gardens of Stone (1987)
  • Some Kind of Wonderful (1987)
  • One Magic Christmas (1985)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home