The Bloodhound Gang

The Bloodhound Gang
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|The Bloodhound Gang]]
Годы c 1992 по нынешнее время
Откуда
Страна США
Жанр рок, рэп, Панк-рок, Альтернативный рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Geffen Records
Состав Jimmy Pop Ali
DJ Q-Ball
Evil Jared Hasselhoff
Lüpüs Thünder
The Yin
Бывшие участники Bubba K Love
Blue
Byron
Daddy Long Legs
Foof
Lazy I
M.S.G.
Piddly B
Skip O'Pot2Mus
Slave One
Spanky G
Tard-E-Tard
White Steve
Mr. Stinky Boots
Willie The New Guy
Официальный сайт

The Bloodhound Gang — американская рок-группа из Филадельфии, образована в 1993 году вокалистом Джимми Попом и гитаристом Люпусом Тандером.

Дискография

  1. Bang Chamber 8 (1992)
  2. Just Another Demo (демо) (1992)
  3. The Original Motion Picture Soundtrack to Hitler's Handicapped Helpers (демо) (1994)
  4. Dingleberry Haze (1994)
  5. Use Your Fingers (1995)
  6. One Fierce Beer Coaster (1996) US #57
  7. Hooray for Boobies (Europe: 1999, US: 2000) US #14, UK #37
  8. Hefty Fine (2005) US #24


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home