Кромвелл, Джеймс Оливер

Джеймс Кромвелл
James Cromwell

Кадр из сериала Клиент всегда мёртв
Имя при рождении: Джеймс Оливер Кромвелл
Дата рождения: 27 января 1940
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Гражданство: США
Профессия: киноактёр
IMDb: ID 0000342

Дже́ймс О́ливер Кро́мвеламериканский киноактёр.

Биография

Фильмография

  • 2007 — Человек-паук 3 / Spider Man 3
  • 2005 — ??? / Pope John Paul II
  • 2005 — Королева / The Queen
  • 2005Всё или ничего / The Longest Yard
  • 2004Я, робот / I, Robot
  • 2004 — ??? / Salem’s Lot
  • 2003 — ??? / Snow Walker
  • 2003 — Чёрный мяч / Blackball
  • 2003 — Ангелы в Америке / Angels in America
  • 2002 — Цена страха / The Sum of All Fears
  • 2002 — ??? / Spirit: Stallion of the Cimarron (озвучка)
  • 2002 — ??? / The Magnificent Ambersons
  • 2001Клиент всегда мёртв / Six Feet Under (сериал)
  • 2000 — ??? / Space Cowboys
  • 1999Генеральская дочь / The General’s Daughter
  • 1999Холостяк / The Bachelor
  • 1999Зелёная миля / The Green Mile
  • 1998 — ??? / Snow Falling on Cedars
  • 1998 — Бэйб: Поросёнок в городе / Babe: Pig in the City
  • 1998 — ??? / Deep Impact
  • 1998 — ??? / Species II
  • 1997 — Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential
  • 1997 — ??? / The Education of Little Tree
  • 1996 — ??? / Star Trek: First Contact
  • 1996 — Народ против Ларри Флинта / The People vs. Larry Flynt
  • 1996 — Стиратель / Eraser
  • 1995 — Бэйб / Babe
  • 1994 — ??? / Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love
  • 1992 — ??? / Revenge of the Nerds 3: The Next Generation
  • 1990 — ??? / Miracle Landing (сериал)
  • 1987 — ??? / Revenge of the Nerds 2: Nerds in Paradise
  • 1984 — ??? / Revenge of the Nerds
  • 1983 — ??? / The Man with Two Brains
  • 1978 — ??? / The Cheap Detective
  • 1976 — ??? / Murder by Death
  • 1975 — ??? / Hot L Baltimore

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home