Колтаков, Сергей Михайлович

Колтаков, Сергей Михайлович

Дата рождения: 10 декабря, 1955
Место рождения: Барнаул, СССР

Колтако́в, Серге́й Миха́йлович — советский, российский актёр.

Биография

Фильмография

  1. 1981 - Валентина - Павел, сын Анны
  2. 1984 - Соучастники
  3. 1986 - В стреляющей глуши
  4. 1986 - Жизнь Клима Самгина
  5. 1986 - Тройной прыжок пантеры - Блонцев
  6. 1987 - Двое на острове слёз
  7. 1987 - Зеркало для героя
  8. 1988 - Новые приключения янки при дворе короля Артура - Хэнк Морган
  9. 1989 - Утоли моя печали
  10. 1989 - Искусство жить в Одессе - Беня Крик
  11. 1991 - Армавир
  12. 1995 - Летние люди
  13. 1998 - Мама, не горюй - Прокурор
  14. 1999 - Страстной бульвар - Андрей Соколов
  15. 2000 - Чёрная комната, серия: «Цветок жизни»
  16. 2005 - Убойная сила, серия: «Царь зверей» - Крутиков
  17. 2005 - Мама, не горюй 2 - Прокурор

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home