Медведев, Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Медведев

Актёр
Дата рождения: 1 апреля 1920
Место рождения: Мытищи, СССР
Дата смерти: 31 мая 1991
Место смерти: Москва, СССР

Юрий Николаевич Медведев (19201991) — советский актёр.

Биография

Фильмография

  1. 1954 — Испытание верности
  2. 1955 — Васёк Трубачёв и его товарищи
  3. 1957Дело было в ПеньковеЗефиров
  4. 1957 — Борец и клоун — Никитка
  5. 1958Дорогой мой человекЕвгений Родионович
  6. 1960 — Нормандия - Неман
  7. 1960Дама с собачкой
  8. 1961 — Вольный ветер
  9. 1965Ко мне, Мухтар!Федя
  10. 1966 — Крылья
  11. 1966 — Саша-Сашенька
  12. 1966В городе С.
  13. 1968 — Угрюм-река — Груздев
  14. 1969Преступление и наказание
  15. 1969Адъютант его превосходительстваНикита из банды Ангела
  16. 1971Шельменко-денщикЛопуцковский
  17. 1971Двенадцать стульевтеатрал
  18. 1974Отроки во ВселеннойРобот — исполнитель
  19. 1974 — Тёща
  20. 1975 — Невеста с Севера
  21. 1976 — Огненное детство
  22. 1976 — Ты - мне, я - тебе
  23. 1976Двенадцать стульевпредседатель тиражной комиссии
  24. 1981Берегите женщиндядя Вова
  25. 1982Там, на неведомых дорожкахГаврила
  26. 1983 — Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные — директор школы
  27. 1984 — Зудов, вы уволены!
  28. 1985После дождичка в четвергЕгорий
  29. 1986 — Хорошо сидим!
  30. 1986 — К расследованию приступить
  31. 1986 — Степная эскадрилья
  32. 1987Человек с бульвара Капуциновковбой из салуна
  33. 1990 — Захочу — полюблю

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home