Куценко, Юрий Георгиевич

Гоша Куценко
Имя при рождении: Юрий Георгиевич Куценко
Дата рождения: 20 мая 1967
Место рождения: Запорожье, УССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: 1991 — по сей день
IMDb: ID 0476544
www.kutsenko.ru

Юрий Георгиевич Куценко (более известен как Гоша Куценко, родился 20 мая 1967 года) - российский актёр, снявшийся во многих игровых фильмах, но известный большинству по ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер».

Биография

Родился в городе Запорожье (Украина). Отслужил в Советской Армии. В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992). Работает в театре им. Моссовета.

Фильмография

  1. 1991 — Человек из команды Альфа
  2. 1991 — Мумия из чемодана
  3. 1993 — Дети чугунных богов
  4. 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
  5. 1995 — Burial of the Rats (ТВ) — новый жрец
  6. 1998Мама, не горюйАртур
  7. 1999 — Восемь с половиной долларов
  8. 2000 — Хорошие и плохие
  9. 2002 — Апрель — Артур
  10. 2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
  11. 2002В движениигость
  12. 2002 — Одиночество крови — Владимир
  13. 2002 — Дорога
  14. 2003Антикиллер 2: Антитеррормайор Коренев, Лис
  15. 2003Четвёртое желаниеМорозов
  16. 2004Гибель империи
  17. 2004Ночной дозорИгнат
  18. 2004МарсБорис Никитин
  19. 2005Турецкий гамбитИсмаил-бей
  20. 2005Охота на изюбря ТВ — Лучков
  21. 2005Мама, не горюй 2Артур
  22. 2006Дневной дозорИгнат
  23. 2006Жестьголый мужчина
  24. 2006Сдвиг
  25. 2006Любовь-морковь
  26. 2007Параграф 78Гудвин

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home